Камчатский Край
Частным лицам

«Билайн» предлагает жителям Камчатского края принять участие в разработке нового тарифного плана

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»), в связи с поступающими просьбами от абонентов, принял решение о создании специального тарифа для жителей Камчатского края. Для этого компания начинает масштабное исследование предпочтений среди населения края.

В январе 2010 года на улицах Петропавловска-Камчатского, Елизово и Вилючинска сотрудниками ОАО «ВымпелКом» будут проводиться интервью с горожанами, чтобы выяснить, какие параметры будущего тарифа и какие дополнительные услуги будут наиболее интересными. Для этого камчатцам нужно будет ответить на шесть несложных вопросов.

Кроме того, жители края могут посетить интернет страницу http://kam.moigorod.ru/t/tarif и оставить пожелания, касающиеся нового тарифного плана. Абоненты всех сотовых операторов могут воспользоваться электронной почтой и отправить письмо на почтовый ящик: tarif@pkt.beeline.ru, где в свободной форме могут изложить свои пожелания и предложения относительно разрабатываемого тарифного плана.

Все анкеты и электронные письма будут обработаны и проанализированы до конца января 2010г. На основе полученных данных начнутся работы по созданию нового тарифного плана.

«Глобальные компании, работающие в разных странах, к числу которых можно отнести «Билайн», как правило, предлагают универсальные решения, ориентированные на широкие, прежде всего географически, группы клиентов. Мы же хотим совместно с абонентами разработать тарифный план, идеально отвечающий потребностям и ожиданиям жителей только Камчатского края. Мы постараемся учесть все пожелания жителей Камчатки, поэтому я призываю жителей края проявить активность - нам очень важно знать Ваше мнение», - отметил Константин Хмелевский, коммерческий директор Камчатского филиала ОАО «ВымпелКом».